CordeiroBIZ

I DIA DE CAMPO SOBRE OVINOCAPRINOCULTURA: ESTRATÉGIAS PARA A PARAÍBA - FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Uma Iniciativa da CordeiroBIZ e Universidade Federal da Paraíba - UFPB

Prepare-se para um evento único que vai transformar o cenário da ovinocaprinocultura na Paraíba! O I Dia de Campo da Ovinocaprinocultura chega com a missão de destacar o estado como líder na produção e comercialização de carne ovina no mercado nacional e internacional, que acontecerá dia 22 de novembro na Universidade Federal da Paraíba, Campus II CCA – Areia, PB.

Este Dia de Campo é uma oportunidade imperdível para explorar inovações tecnológicas, tendências de mercado e estratégias de produção voltadas para o setor. O evento reunirá autoridades federais, estaduais e municipais para juntos traçarmos os caminhos do FUTURO da ovinocultura na Paraíba.

Tutores das atividades teóricas e práticas:

  • Dr. Rafael Santos, CordeiroBIZ
  • Professora Dra. Jacinara Hody, UFPB
  • Professor Dr. Severino Gonzaga, UFPB
  • Professora Dra. Sara Vilar, UFPB
  • Professor Dr. Juraci Suassuna, UFPB
  • Professor Dr. Dorgival Morais, UFERSA
  • Rubinho Remigio, Cooperativa CapriBom
  • Edgar Manso, ADM Nutrição
  • E CONVIDADOS IMPORTANTES QUE SERÃO DIVULGADOS EM BREVE

Destaques do I Dia de Campo da Ovinocaprinocultura na UFPB:

  • Palestras Exclusivas – Conheça as estratégias para fortalecer a cadeia produtiva da carne ovina na Paraíba e o lançamento do novo abatedouro da CAPRIBOM.

  • Práticas de Campo Guiadas – Visite estações de demonstração com foco em manejo de pastagens, controle de verminose, engorda de cordeiros e dietas alternativas.

  • Demonstração de Tecnologias – Empresas parceiras apresentarão tecnologias e processos de produção para impulsionar a ovinocaprinocultura.

  • Aula Show de Cortes de Carne Ovina – Assista à demonstração ao vivo de cortes de carcaça, aprendendo técnicas diretamente com especialistas.

  • Networking e Experiência Gastronômica – Desfrute de um almoço com cortes especiais de cordeiro e aproveite para fazer conexões valiosas com profissionais do setor.

Público-Alvo:

  • Produtores rurais
  • Estudantes e pesquisadores da área agrícola
  • Empresas do setor agropecuário
  • Profissionais da cadeia produtiva ovina

📍 VAGAS LIMITADAS

Garanta sua participação neste evento exclusivo! Além da inscrição, você pode adquirir o seu ALMOÇO DE CORDEIRO! Confira no link a seguir:

Participe deste evento que promete impulsionar a ovinocaprinocultura na Paraíba e faça parte da construção de um novo futuro para o setor!